Restaurant Hornegg in Zürich

Das traditionelle Quartierrestaurant, welches Generationen verbindet.

Saisonale, regionale und gutbürgerliche Schweizer Küche

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und geniessen Sie unsere familiäre Gastfreundschaft.

Überregional bekannt

Geniessen Sie unsere köstlichen und einzigartigen Cordons bleus.

Über uns

Ihr traditionsreiches Quartierrestaurant im Zürcher Seefeld

Das Restaurant Hornegg in Zürich wird seit 1988 von der Wirtin Hedy Egger mit viel Herzblut betrieben. Das traditionelle Quartierrestaurant ist in Zürich Seefeld fest verankert und dient auch heute noch als beliebter Treffpunkt für jung und alt. Bekannt ist das "Hornegg" für seine köstlichen Cordons bleus sowie für seine gutbürgerlichen, leckeren und preiswerten Schweizer Gerichte.

Mit seinen 50 Sitzplätzen im Innen- und 40 Sitzplätzen im Aussenbereich gilt das Restaurant als klein aber fein und besticht durch seine familiäre, unkomplizierte und herzliche Atmosphäre. Es ist ein einfaches, klassisches und traditionelles Restaurant, welches Stammgäste, Vereine, Quartierbewohner, aber auch Neuentdecker zum Verweilen einlädt.


Philosophie

Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, dabei legen wir viel Wert auf die Gastfreundschaft sowie einen schnellen und freundlichen Service.

Unsere professionelle und kompetente Crew in der Küche, vor und hinter dem Tresen, ist seit vielen Jahren ein eingespieltes Team und bietet neben stetiger Freundlichkeit einen flinken Service – auch über den Mittag. Wir alle sind stets bestrebt, die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und haben für Sie ein offenes Ohr.

Bei uns sind alle herzlich willkommen – egal ob zum Kaffee, Mittagessen, Apéro, Feierabend-Bier, Nachtessen oder einfach mal zwischendurch. Sehen Sie unseren Corporate-Filmund lassen Sie sich von unserem Restaurant Hornegg überzeugen – wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Praktische Informationen

Seefeldstrasse 201 8008 Zürich
Mo-Fr: 08:30-00:00
Sa: 11:00-18:00

Downloads

Film